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Le Blog de Dorothée blabla
26 avril 2007

par ici la bonne bouffe

Evidemment, si comme moi, vous sortez tous les 36 du mois,  quand le soir S arrive, c'est la panique pour trouver THE restau : chic, bon, pas trop chère....

Alors, 2 adresses à retenir de toute urgence (ou plutôt à coller en GROS gras rouge sur le post-it du frigo) :

s'il fait beau : l'Heureux Père (rien que le nom fait rêver), 47 bis, boulevard Sénard à St Cloud : une terrasse canon, un chef, Alain Delage, aux 1000 références (Tour d'Argent, Chez Lasserre, Maison du Danemark...) et une cuisine qui réveille les papîlles.

L

Pour la bonne bouffe, direct au restau de l'hotel Daniel, 8 rue Frédéric Bastiat dans le 8ème. Le chef du Daniel, Denis Fetisson a reçu le Trophée Jacquart de l'Etoile Montante de la Gastronomie 2006. Voilà, c'est énorme, tout simplement.

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