par ici la bonne bouffe
Evidemment, si comme moi, vous sortez tous les 36 du mois, quand le soir S arrive, c'est la panique pour trouver THE restau : chic, bon, pas trop chère....
Alors, 2 adresses à retenir de toute urgence (ou plutôt à coller en GROS gras rouge sur le post-it du frigo) :
s'il fait beau : l'Heureux Père (rien que le nom fait rêver), 47 bis, boulevard Sénard à St Cloud : une terrasse canon, un chef, Alain Delage, aux 1000 références (Tour d'Argent, Chez Lasserre, Maison du Danemark...) et une cuisine qui réveille les papîlles.
Pour la bonne bouffe, direct au restau de l'hotel Daniel, 8 rue Frédéric Bastiat dans le 8ème. Le chef du Daniel, Denis Fetisson a reçu le Trophée Jacquart de l'Etoile Montante de la Gastronomie 2006. Voilà, c'est énorme, tout simplement.